Junio, el mes más futbolero del año

Por Marcela Antonacci

Este mes, los amantes del fútbol estarán de parabienes, pues se disputan tres torneos muy importantes: el Mundial de Fútbol Femenino de la FIFA en Francia, la Copa América en Brasil y la CONCACAF Gold Cup que organiza un campeonato entre América del Norte, Jamaica y Costa Rica.

La oferta es tan grande que es probable que no puedas llegar a ver todo lo que estos campeonatos te ofrecen. A continuación te vamos a dar algunas de las fechas más importantes para que puedas disfrutar de los mejores partidos de fútbol, ¡y no te pierdas ninguno!

¿A qué hora juegan?

Durante el comienzo de la Copa Mundial de Fútbol Femenino de la FIFA, la Copa América y la CONCACAF Gold Cup habrá un total de 18 partidos de fútbol para ver. Uno de los que no te puedes perder corresponde a una rivalidad tan antigua como el fútbol que es Argentina versus Inglaterra en el Mundial de Futbol Femenino que se disputará el 14 de junio a las 12 pm PT / 3 pm ET. Ese mismo día se inaugura la Copa América con otro encuentro que será digno de ver: Brasil, el anfitrión, se enfrentará a Bolivia a las 5.30 pm PT / 8.30 pm ET.

La acción continuará al día siguiente cuando Colombia enfrente a Argentina a las 12 pm PT/ 3 pm ET. El domingo 16 de junio el fútbol femenino nos dará otro encuentro imperdible cuando Estados Unidos juegue contra la selección de Chile a las 9 am PT/12 pm ET.  El 17 de junio la apuesta se redoblará cuando la selección femenina de Alemania enfrente a Sudáfrica en el mundial femenino de la FIFA a las 9 am PT /12 pm ET.

El 19 de junio comienza la Gold Cup con el debut de México versus Canadá a las 7:30 pm PT / 10:30 pm ET. Ese mismo día, a continuación, podrás ver como Estados Unidos enfrenta a Suecia por la Copa Mundial De Fútbol Femenino a las 12 pm PT / 3 pm ET.

El 22 de junio es el turno de Perú quien se medirá con el poderoso Brasil en la Copa América a las 12 pm PT / 3 pm ET y el 24 de junio será el turno de Chile y Uruguay por el mismo campeonato a las 4 pm PT / 7 pm ET.

Las semifinales de los tres torneos se realizarán el 2 de julio. La Copa Mundial Femenina de la FIFA se jugará a las 12 pm PT/ 3 pm ET. La Copa América a las 5:30 pm PT / 8:30 pm ET y las de la Gold Cup a las 6:36 pm PT / 9:36 pm ET y 7:36 pm PT / 10:36 pm ET.

Las finales de las tres competencias se disputarán el domingo 7 de julio. La final de la Copa Mundial Femenina de la FIFA será a las 8 am PT / 11 am ET. La final de la Copa América será a las 10 am PT / 1 pm ET y la de la Gold Cup será a las 6:15 pm PT / 9:15 pm ET.

¿Cómo ver los partidos?

Seguro notaste que todos los partidos se juegan en horario laboral. Para evitar faltar al trabajo, puedes colocar una pequeña ventana en una esquina de tu ordenador o en tu teléfono móvil para ver cada jugada y gol. Si eres usuario de Xfinity, puedes descargar la aplicación Xfinity Stream para ver cada encuentro en tiempo real sin importar dónde sea que te encuentres. También puedes recibir alertas y notificaciones mediante email o mensajes de texto que te informarán cuando tu equipo preferido esté listo para salir a la cancha, los resultados y los momentos más destacados.

Además, tendrás la opción de ver los partidos a toda hora con las repeticiones en On Demand que inclusive podrás ver en 4K UHD casi como si estuvieras dentro del campo de juego.

Como cliente de Xfinity tienes derecho exclusivo de ver los partidos en vivo en inglés o en español con la mejor definición de pantalla. El control remoto X1 hará todo el trabajo, pues solo debes decir “fútbol”, “muéstrame fútbol” o el nombre del torneo que desees ver y accederás al menú de deportes sin mover un solo dedo, literalmente.

 

 

 

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *